Главная » КУЛЬТУРА » Отец Децла попросил у умершего сына прощения

Отец Децла попросил у умершего сына прощения

Александр Толмацкий написал в своем Instagram, что он так и не поговорил с сыном

Москва, 6 февраля — АиФ-Москва.

Отец Децла Александр Толмацкий попросил прощения у умершего сына в своем Instagram.

Смерть Децла глазами кардиологов. Можно ли предсказать остановку сердца?

Толмацкий сожалеет, что так и не поговорил с сыном, и не понимает, почему Децл наговорил много странных вещей в его адрес, и тут же признается, что все его попытки начать общение с сыном были сплошным провалом.

«Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня… Сердце разрывается от любви и боли…»,- написал отец Кирилла Толмацкого.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так мы с тобой и не поговорили…Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль……

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) 5 Фев 2019 в 9:39 PST

Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на воскресенье. Ему было 35 лет. Рэперу стало плохо после концерта в одном из клубов Ижевска. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. Следователи проводят проверку по факту смерти артиста.

Прощание с Децлом пройдёт в среду в 11 часов утра в ЦКБ в Москве. Его похоронят на Пятницком кладбище.

Источник

Оставить комментарий